22 августа 2012 г.

Greetings from Moscow: Part 2.

Итак, о том, что я привезла с собой из Москвы.. Я не покупала то, что есть в Украине, по-этому, в итоге, покупок у меня было не так уж и много. Сейчас я выкладываю только часть, но это потому, что оставшуюся часть Вы сможете увидеть на мне, когда я опубликую новые образы. 
На самом деле, самой ценной покупкой я считаю книги на английском языке. Я долго искала их в Киеве, но, к сожалению, как ни крути, у нас такого нет :(
Также, я была приятно удивлена, когда узнала, что в Москве открыли Victoria's Secret. Конечно, это только отдел аксессуаров и косметики, но все же! 
На самом деле, я ехала в Москву не за покупками, но теперь я знаю, куда наверняка стоит вернуться и даже составила список ;) Так что и не сомневайтесь, я вернусь..
Целую, обнимаю:*

So, let's talk about what I brought from Moscow.. I don't buy that there is in Ukraine, thats why as a result of purchases, I didn't have so many things. Now, I post only a part, but that's because the rest of you can see me when I publish new looks. Actually, I think that the books in English - it's my the most valuable purchase. I've been looking for them in Kiev, but, unfortunately, like it or not, we don't have them :( 
Also, I was pleasantly surprised when I found out that in Moscow opened Victoria's Secret. Of course, it's only department of accessories and cosmetics, but it is cool! In fact, I went to Moscow not for shopping but now I know where I should go back for sure, and I even write ​​a wish-list ;) So there's no doubt, I'll be back..
Xoxo:*