16 февраля 2012 г.

Kyiv Sculpture Project

Сегодня утром в отеле InterContinental прошла пресс- конференция с организаторами Kyiv Sculpture Project: Хелен Феби, Владимиром Кадыгробом, Юлией Левочкиной, Михаилом Ревой и Катериной Тейлор.
Kyiv Sculpture Project- это международный фестиваль, призванный изменить отношение современного человека к современной скульптуре. Это будет выставка работ скульпторов из разных стран мира. И поверьте мне, каждая из них может изменить отношение человека к скульптуре, искусству, миру и пространству, которое его окружает. Все что нужно будет сделать зрителю- это открыться для информации и эмоций.
Партнером данного фестиваля является Yorkshire Sculpture Park в первую очередь в лице доктора Хелен Феби, куратора YSP и сокуратора KSP. 
Это кратко о самом фестивале и совсем мало о его организаторах, но я обязательно напишу Вам обо всем и  о том, как прошел фестиваль) Но это будет в начале июня, так как KSP будет проходить в Киеве с 2 июня по 2 июля) 
А теперь новость)
Перед началом пресс- конференции было объявлено, что в конце мероприятия будет проведен конкурс на самый интересный вопрос и победитель выиграет поездку в Йоркшир!
И у кого, как Вы думаете был самый интересный вопрос? Правильно!)
Теперь я знаю,что чудеса бывают, главное верить и мечтать))
Хочу выразить свою огромную благодарность за этот шанс) 
Меня все еще переполняют эмоции)) 
Буду сообщать все новости тут)

Today the founders of Kyiv Sculpture Project- Helen Feby, Vladimir Kadygrob, Yulia L:evochkina, Mikhail Reva, Katherine Taylor - organised a press-conference in Inter Continental Hotel.
Kyiv Sculpture Project is an international festival.
Its aim is to change an attitude of modern people towards modern sculpture. That will be an exhibition of sculptures from different countries of the world.
And you may believe me that each sculpture can change your attitude to sculpture, art, world, space. What you must do is to open yourself for information and emotions. Doctor Helen Febi on behalf of Yorkshire Sculpture Park is the founder of this festival. She is also the curator of YSP and co-curator of KSP.
That's in short about the festival and just a little about the founders.
But I promise to desrcibe everything in the beginning of June. The festival will take place from June, 2 to July, 2.
And now the main news: there was an announcement that at the end of the press-conference the most interesting question would be awarded and would win a trip to Yorkshire.
And what do you think whose question won? Correct!
And now I know that miracles do happen!Just believe and dream!
I am very grateful for this chance! Emotions are overwhelming me!
News to be contined...
Хохо
Хелен Феби
 Вдадимир Кадыгроб
 Катерина Тейлор и Михаил Рева
 Юлия Левочкина

2 комментария:

  1. Молодец) Могу без сомнений сказать, что от тебя вопрос точно был интересный, ведь это ж ТЫ!!! ))

    ОтветитьУдалить
  2. ай да умничка)) из текста не понял, что это за аббревиатуры и что именно пройдет в июне, но то что поедешь в Йоркшир поздравляшки)))

    ОтветитьУдалить