10 февраля 2013 г.

It's all about romantic.

New York Fashion Week is now undergoing, and in Kiev it's calm before the storm because Ukrainian Fashion Week is yet to come and,as I think, preparation should go full speed. In fact, this process could be shorter, but because the fact that some things I can't buy I sew them - it's a difficult process and I start preparing long before fashion week. And now, on the wave of experiences and monitoring the latest trends and tendencies, I am drawn to the experiments. This time I wanted to create an easy, romantic look, but it's not so simple. I decided not to follow this idea to the end and, in opposition, I add red lip-gloss and leather jacket but it still didn't spoil the look. I don't know why I'm so excited to experiment, but I definitely like the process!

В Нью-Йорке проходит неделя моды, а в Киеве затишье перед бурей, ведь Украинская неделя моды еще впереди и, судя по себе, подготовка должна идти полным ходом. На самом деле, этот процесс мог бы быть короче, но так как, уже по традиции, некоторые вещи не приобретаются, а шьются - дело усложняется и я начинаю готовится задолго до недели моды. И вот, на волне переживаний и отслеживания последних трендов и тенденций, меня тянет к экспериментам. На этот раз мне захотелось создать легкий, романтический образ, но не все так просто. Я решила не до конца следовать своей задумке и в противовес добавила красный блеск и кожаную куртку и это все равно не испортило образ. Не знаю, с чем связана моя тяга экспериментам, но процесс мне определенно по душе!
jacket / Bershka
bracelet / Befree
dress / Another story
shoes / Intertop

Photographer: Julia Diachenko

7 комментариев:

  1. куртка очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Твое белое платье очаровательно,хотелось бы по больше узнать о нем!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю сочетание легких платьев с кожей - добавляет романтичному образу некую игривость.:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Можете закидать меня помидорами, но я не понимаю сочетания легкого летнего платья и плотных черных колготок, да еще и зимой. Непрактично!

    ОтветитьУдалить
  5. красиво, мило, лаконично...

    ОтветитьУдалить