20 января 2013 г.

There's no bad weather.

"Oh, the weather outside is frightful,
But the fire is so delightful..
Since we have no place to go
Let it snow, let it snow, let it snow.." 
Frank Sinatra starts singing this song in my head every time, when I'm looking out the window and there is snowing. It so happened that I'm watching this storm not only from my window, because sooner or later, I have to go outside, meet with this beauty face to face and this snowing will not seems to me so cute anymore. But the essence of the question isn't that. There is a great saying: "There is no bad weather in the world, but it could be bad clothing." So, it's my daily outfit during the cold working everyday when I was dressed only for the weather and nothing else.

Фрэнк Синатра начинает петь эту песню у меня в голове каждый раз, когда я выглядываю в окно, а там метет. Так уж сложилось, что я, как и Вы, наблюдаю эту метель не только из окна и рано или поздно я выхожу на улицу, сталкиваюсь с этой красотой лицом к лицу и тогда она, конечно, уже не кажется мне такой сказочной и милой. Но суть вопроса не в этом. Есть отличное выражение: "Не бывает плохой погоды, но бывает не подходящая одежда". Итак, представляю Вам меня в период холодных рабочих будней, когда я одеваюсь только по погоде и никак иначе.
bag / PICARD
moonboots / GANT
jacket & jeans / Befree
scarf / hand-made

Photographer: Julia Diachenko

5 комментариев:

  1. А сколько у вас градусов?)
    у нас даже так можно замерзнуть в -20)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3/10/2013

      это всего лишь Киев. не северный Урал

      Удалить
  2. ты такая миленькая_)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая и естественная...
    буду рада взаимному ПЧ!
    дайте мне знать

    4-trendy.com

    ОтветитьУдалить
  4. Привет,у тебя очень интересный и уютный блог,мне нравится твои посты,в нем есть много интересного для меня,буду рада если станем здесь друзьями,твой ответ жду у себя в посте_)
    http://yulenkababy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить